Капелька счастья

Капелька счастья, постой, задержись,
Сядь на ладошку и мне улыбнись,
ты подари теплоту и покой,
радость мгновений, рассвет золотой.
Каплей добра ты меня обогрей,
радостью жизни, покоем ночей,
цветом сирени, жужжаньем шмелей,
ласковым морем, улыбкой детей.
Нежным закатом, где трель соловья,
крепкой рукой, что протянут друзья,
запахом ягод и яркостью роз,
добрыми чувствами ласковых слов,
тонкой снежинкой, красой янтаря,
теплой слезинкой грибного дождя,
маминой нежностью, песней кота,
чистой росой на траве у пруда,
Ты на мгновенье постой, задержись,
капля за каплей наполни мне жизнь.


Рецензии
Ярко, правдиво, жизненно, Ольга, с уважением!

Жюр22   09.06.2024 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за добрый отзыв. Всегда рада видеть Вас. С теплом и уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   09.06.2024 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.