У каждого лично поэта

У каждого лично  поэта , 
Найдется по жизни Дантес ,
Дуэль , будет песенка спета ..
Для публики лишь интерес
У будут событье мусолить ..
Зачем же сей сделан был шаг..
Наверно не Божию волей ,
Стихов всех погаснет очаг ..
Быть может останутся строки ,
Надолго , хочу на века ...
Блондин был безумно жестокий ,
Не дрогнула даже рука .
Конечно нет рядом французов ,
Как жаль что их нет и нема ..
Тебя ждет Россия ..о Муза
На Волге реке , Кострома


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Виктор!!! Апрельского настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.04.2024 23:49     Заявить о нарушении