упрямство

твои воспоминания о нас придуманы неверны не забыла
я знаю было всё не так и слов таких не говорила 
а чьи слова тогда походка чья недомогания
но странно как точны твои воспоминания
о том чего еще не произошло но состоится
они в дыхании и линиях и лицах
там нет других им не явиться не успеть 
все стрелки городских часов завалятся на шесть
и утро с вечером минуя мрак
смешаются в зените просто так
за чаем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.