Пыльная буря, дождь-ливень и шторм

Мрак охватил бесконечный простор:
Пыльная буря, дождь-ливень и шторм!
Эта стихия без правил и норм:
Крышу срывает и уносит за дом!

Злобные вихри свалили билборд,
Рухнуло дерево-ветер рычит!
Свет отключили, катастрофы итог:
Улицы - реки,  киоск водой смыт?

Март колобродит, пугает людей!
Вот затихает, сам, ветер-злодей.

Лариса Чаплыгина


Рецензии