Найденный выход

Табурет кочнулся,
А крюк не выдержал такого,
Балкон был вздорный,
Второй этож,
Пошёл он в винный,
Голова!

А так качался бы себе
И Богу нечего сказать,
А выпил,
И поделил на пять.

С похмелия, с утра,
Вообще не до того
И залпом цедишь
Ты же аж два о.

И извлекая парадигму,
Ты словно на колесе,
И колея тебе в помощь,
Фактически, прямо везде.


Рецензии