Молчаливый разговор

Молитвенно я Господа прошу
помочь мне научиться молчаливо
с детьми мне говорить. И возношу
Всевышнему лишь Славу. Терпеливо

молюсь и в ожидании с Небес
подсказка: понимаю, что глазами,
которые, как чудо из чудес,
доносят молчаливо, как устами.

Великий пост! Какая благодать,
что даже у Писания страницы
умеют так волшебно открывать
Иисусовых учений все границы.

Надеюсь, что молчание моё
поможет донеси любимым детям,
что в Пост познать Господне бытиё –
уроки получить. А Бог ответит

всё так же, молчаливо, для души,
спасение – оно в трудах даётся.
Поэтому в Великий пост спешит
душа понять, как в Судный день спасётся.
29.03.2024г.


Рецензии