А погрязшие в злодеяниях получили своё название

 Припомни, каким был твой титул когда-то:
 ВЕЛИКИЙ НАРОД ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!
 Как мог ты коварно напасть на брата,
 чтоб жечь всё живое в пожаре войны?!

 Преступно, безумным приказам внимая,
 губить ни в чём не повинный люд,
 а тех, что такие дела совершают
 с тупым послушанием, БЫДЛОМ зовут!

             29.03.2024


Рецензии