Время икс

Время Икс - закипает разум,
кровь штормит и горит огнём...
Память муторная зараза
заскулила опять о нём...

"Время лечит" - какая лажа...
Истин нет под вином на дне...
Опыт жизни висит поклажей,
как проклятием на спине...

"Время - доктор", да Боже правый!
Если только мед-суд-эксперт...
Он узнает о вас всю правду
не из книг и не из газет!...

"Время - деньги", да не смешите!
Это рыба на гарпуне!...
Не оценишь улов, по жизни
будет сбой с витамином Д (дэ)...

Вот цитата, что "Делу время..."
принимается без проблем...
Если пашешь с утра, как мерин,
без раздумий проходит день...

Приползаешь домой, как в яму
погружаешься в крепкий сон...
Наплевать тебе и на память,
и на то, где сегодня он!...


Рецензии