И твёрдым почерком руки

 

Спасибо Боже за мозги,
Как говорят за те, что варят,
За две умелые руки,
Те, что творят с мозгами в паре.

И что они и швец, и жнец,
Согнут кольцо, совьют цепочку,
И могут починить крыльцо,
Обнимут ласково сыночка.

За то, что двигаюсь вперёд,
За то, что знаю и умею,
Что за родных и за народ,
Готов свернуть любому шею.

Спасибо Боже за мозги,
Что мысли выразят словами,
И твёрдым почерком руки,
Отобразят их суть стихами.

       24.03.24


Рецензии