И нет вопросов

заполонили нас упрёки
не стоит право
пройдут отпущенные сроки
на боль и славу

                Алекс Магенца


Заполонили нас упрёки,
                Обиды скверна.
Я зазубрила свои  уроки
С упрямством верным.

Готов признать свои ошибки
                Мой друг сердечный.
Но увернусь упрямой рыбкой
                Из рук, конечно.

Переносить я не устану
                Свои помарки,
Свои признания и раны
В блокнотик яркий.

А что до сплетен...так это, право,
                Не стоит слёзок -
Лишь улыбнусь тебе лукаво -
                И нет вопросов.


Рецензии