Нужно срочно прекращать-по картинке

"Нужно срочно прекращать
Бутерброды на ночь жрать.
Жиром твой заплыл живот,
Только пей кефир, компот."-

Приказала мне жена,
Очень строгая она.
Слышу милая храпит,
Хначит, крепко уже спит.

К холодильнику бегом,
Скушал булку с молоком.
Сыр,кусочек колбасы,
Вытер рыжие усы

И тихонько на кровать,
Можно сладко засыпать.

2й вариант-

Открываю холодильник:
Колбаса, сосиски, торт....
Эх, покушать ещё в доволь,
Пока жинка на курорт.
Укатила на недельку,
А потом диета вновь.
Я ни в чём ей не перечу,
В сердце есть к жене любовь.


Рецензии
Озорно и хулиганисто написано

Анатолий Тимонин   03.04.2024 21:09     Заявить о нарушении
Много кушать вредно...

Людмила Юферева   05.04.2024 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.