Ночь-мулатка

Ночь-мулатка…

Фантазии - извечная загадка,
Блуждающие в море огоньки,
Стройна, тонка, изящна ночь-мулатка,
Шаги ее бесшумны и легки.

Припев:
Замедленно дрейфует во Вселенной
На волнах неизведанного Мира.
Всегда была, и есть и будет вечной,
На волнах межпланетного эфира.

Она с небес спустилась неземная,
На ней узорчатая шелковая шаль,
Коса - река багряно - золотая,
В глазах каштановых - притворная печаль.

Припев:
Замедленно дрейфует во Вселенной
На волнах неизведанного Мира.
Всегда была, и есть и будет вечной,
На волнах межпланетного эфира.

Азартно и с улыбкою играя,
Глядит задумчиво в невидимую даль.
И каждый раз к рассвету исчезая,
Снимает с неба звездную вуаль.

Припев:
Замедленно дрейфует во Вселенной
На волнах неизведанного Мира.
Всегда была, и есть и будет вечной,
На волнах межпланетного эфира.


Рецензии