Встану до зари...

                _____________________________

                Встану  до  зари,
                до первых петухов,
                очищу  душу  от  грехов...
               
                Помолюсь,  перекрестюсь,
                влагой  утренней  напьюсь...

                Найду  в  траве  перо,
                встану  на  крыло,
                и взлечу  стихами  ввысь...

                Бог шепнул:"Не ошибись..."

                ********


Рецензии