Поэзии Волшебный ход

Поэзии
Волшебный ход.
Нагнать
Поэзию
Не сможешь.
Лишь СКОРОХОД
Смешной идет
Но удивляет
Своей ро.ей.

Поэзия
СТРОГА
Антична
и ВСЮДУ
выглядит прилично.

Поэзии
Волшебный ход.
НО...Догоняет
Дон КИХОТ
И САНЧО
Рядом
(симпатичный)


Рецензии