Будем жить!

Не кружи, стервятник, надо мною,
над моею буйной головою...
Не кружи, стервятник,  не кружи,
не найдёшь добычу у межи...

Смерть забрать сегодня не рискнула,
пролетела мимо пуля-дура...

Значит так сейчас тому и быть -
буду жить!... Ты слышишь?... Буду жить!...(2раза)

Не кружи, не бей о ветер крылья,
и не жди ни страха, ни бессилья...
Знай, ни супостату ни тебе
не понять рождённых во Христе...

Под защитой от нечистой силы
бьется сердце  Матушки России!...

Русский дух угрозой не сломить!...
Будем жить!... Ты слышишь?... Будем жить!...(2раза)

Не кружи ты над бескрайним полем
и не зарься с дуру на чужое...
Кто мечом нас думал одолеть,
тот и принял здесь лихую смерть...

Нам в боях велят не ведать страха
Бог и крест нательный под рубахой...

Мы умрём... А внуки будут жить!...
Но врагам Россию не убить!... (2 раза)


Рецензии