Но только кто расплатится за гвозди?

Течёт  река  с  названьем   Океан,
Нептун  в  ней  контролирует  ворота.
Строг  царь морской! Он  утверждает  квоты:
Кому — куда...    И  важен, словно  Пан.

За  этою   рекой -  другие  Царства.
Душа  же    изболелась  вся  внутри.
Нью  эйдж   вовсю  штампует  тропари,
А   вирус  Зла  сжирает  государства.

Сказать бы - «Брэк!»  И  к  стенам  растащить
Всех  визави...    Ведь   Богу  же   не  сложно.
Но  только  кто    расплатится  за  гвозди,
Которыми   Спаситель  был  прибит?


*Океан, опоясывающий всю Землю,
древние называли рекой. Об этом писал  Гомер.
Правитель Океана и  всех  его вод, морей и рек
наземных  и подземных — Нептун.
В небесном океане — планета  Нептун
считается  воротами  в  другие  миры.
*Нью  эйдж - мистическо-окультное течение,
представляющее  так называемых адептов  нового века.


Рецензии