поминальная молитва Красногорск Крокус-Питер БКЗ О

27 марта,  Питер,  концерт,  «Пикник»
нам суждено стать Спартой
ангел к трубе приник
ангел другой взял скрипку
луч на смычке сыграл
слёзы секут улыбки — души влетают в зал
души встречают души,  рвущиеся в телах
Шклярский, седей и суше, в траурном
первый взмах —
у дирижёра руки крыльями вознеслись
Господи!  слышишь звуки!
души стремятся ввысь
нам суждено стать Спартой!
Шклярский,  ждут голос твой!
месть — это будет завтра
Господи,  упокой!
там принимай,  на небе
грешных - невинных чад
кто из них кем бы не был
ты их пусти в свой сад


Рецензии
Светлая память.

С уважением...

Михаил Бильковский   01.04.2024 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Михаил.

Дмитрий Холостой   01.04.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.