Приветствую тех, кто останется скромными

Приветствую тех, кто хочет"подняться",
Ну, чтобы известными стать,
И даже быть может, собой любоваться,
Собою нАпоминать.

Чтоб чаще о них с теплотой говорили,
Чтоб их узнавали кругом,
Приветствую тех, кто это хотели,
Кто это достигли трудом.

Не пустопорожними фразами,
Не блеском своих чудных глаз,
Не всплесками бурными, разными
Вчера и возможно сейчас.

Приветствую тех, кто останется скромными,
Не выставив знаменем "Я",
Приветствую, кто не коронами
Себя коронует любя.


Рецензии