Дурочке
Одни вздыхания обречённые))))
Держи, малютка, равновесие
Своими слабыми ручонками
Когда под глыбой счастья сплющиться
Судьба предложит, не сдавайся ей
И то когда-нибудь получится
О чём танцуют только вальсами
А горе... Луковое горюшко)
Поверь. Всех выплачешь. Забудутся.
И тех, кто выпили до донышка
И тех была с кем гордой умницей
И проклянут и снова-заново
Сто раз нагрянут мозг твой вылюбить
Все наши женские экзамены
О том, что счастье так... Не выловить
Его не вымолить, не выпросить
Удобной будешь - скажут "тряпка, мля."
А счастье надо с болью выносить
Потом родить.
Да все мы плакали.
Фасон держали и агрессию
Встречали часто вместо нежности
Держи, родная, равновесие.
Мы "не избегнем неизбежности"
А можем только "спину выпрямить"
И подрасти... (я не о возрасте)
Любовь на искренность не выменять
Где не любимы - это полностью.
Взаимность - дар. Редчайший.
- Стерва Вы.
Возможно.
До остервенения
Держись, родная!
Беды первыми
Приходят перед становлением.
А вот когда всю душу вывернут
И выпьют кровь любови - рыцари
Тогда других для жизни выберут
С простыми тупенькими лицами
Тогда сама менять научишься
Их как перчатки, думать матерно....
Тогда поймёшь меня. Не мучайся.
Не загоняй себя. Плевать ему.
А мне смешны и те, кто предан мне
И все кретины фееричные
И поражения с победами
Не продавала за наличные
И в ножки падали не кланялась
Не соглашалась стать "рутиною"
Вот только сердце пробакланила.
А так сейчас бы пригодилось мне!
Когда всё вроде и заманчиво
Да нечем "вывезти". Устала я.
- Простите...
Дурочка. Все плачем мы.
Так сходит боль
Снегами
Талыми.
https://youtu.be/34bm1yL44WI?feature=shared
Свидетельство о публикации №124032804648
Вкус хороший, Калинов мост почитаю, Дмитрий в гости приезжал на фестиваль.
Алексей Проходимов 02.04.2024 23:59 Заявить о нарушении
Анна Владиславовна Смолякова-3 03.04.2024 12:11 Заявить о нарушении