Неужели...

Неужели.
Вокруг Ели.
Что-то сверху полетело.
И на верхню ветку село.

Сбросят вниз?
ДДД-да!
Жди метели.

А внизу играют Зайки.
Я игру их не пойму.
Потому что
я-  МУ-му.
Дразнят так меня
Хозяйки...Леса.

Щас снег подниму!


Рецензии