Песенка о счастливой любви Жених и невеста

                Правдивая история
 
          на мелодию песни "Любовь и разлука", композитор Исаак Шварц.

Друг другу понравились в первый же вечер,
Мишель добрый Ангел во всём.
Живём в ожидании радостной встречи,
И новым свиданьем живём.

     Ах, как мы мечтали об этом полёте,
     Быть вместе все эти три дня.
     Влюблённые пары, лишь вы нас поймёте,
     Невесту мою и меня,
     невесту мою и меня.


Гляжу на тебя, не могу наглядеться,
А ты улыбаешься мне.
Так радостно бьётся влюблённое сердце,
И это со мной не во сне.

    Такая задача: дарить тебе радость,
    Известен мне счастья секрет.
    И хочется очень, чтоб ты улыбалась,
    А жизнь улыбалась в ответ,
    Нам жизнь улыбалась в ответ.


Друзья нас встречают в большом "Мерседесе",
К Отелю по городу мчим.
Сплошное везенье: мы рядом и вместе,
Счастливые в небе парим.

    Ждать с неба наследства - пустая забота,
    О рыбке мечтать золотой.
    Работать успешно, работать до пота,
    Ты сам, а не кто-то другой,
    Ты сам, а не кто-то.


За эти три дня мы так много успели:
Музеи, концерты, Дворцы.
А как под гитару с друзьями мы пели,
Как ранней весною скворцы.
   
    Те песенки с детства любимы по праву,
    Как в Гавань идут корабли.
    Их пел Городницкий, их пел Окуджава
    На всех континентах Земли,
    На всех континентах Земли.
            ***

    А тройка несётся, как в самом начале,
    Кипит наша юная кровь.
    Зачем нам разлуки? Зачем нам печали?
    Спасибо судьбе за любовь,
    Спасибо судьбе за любовь!

 
28.03.2024 года.


Рецензии
Александр,прекрасная песня, это не песенка, это замечательные стихи к музыке.
Рифма очень подходит под музыку Исаака Шварца "Любовь и разлука". Было бы хорошо , чтобы какой - нибудь композитор взял бы в работу и написал на эти стихи свою музыку.
А история заслуживает внимания и уважения к Вашим внукам.
"Работать успешно, работать до пота
Ты сам, а не кто -то другой"
"Спасибо Судьбе за любовь"

Спасибо Вам за правдивую историю и прекрасную песню!
С уважением, благодарностью, что откликнулись и снова сделали ссылку.Тамара

Тамара Новоселова   01.04.2024 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара.Сегодня буду у вас при первой возможности.

Александр Басейн   01.04.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.