***

Всё не случайно, всё, как должно.   28.03.2024

Не надо прятать свои чувства,
Открыто лучше проживать.
Искать путь избавления лучший,
От старых тягостных программ.

Всё, что даётся, всё на пользу.
И даже не прикрытый гнев.
В осознанности - гнев уходит.
Стремитесь умножать свой Свет.

Необходимо лишь желание,
Чтобы очиститься, понять.
Как важно расширять сознание,
Программы тяжкие менять.

Приёмов много, техник тоже.
Ищите техники свои,
Чтоб Свет и радость приумножить.
Чтоб ваши клетки возродить.

Пусть сила клеток возрастает,
Пусть мудрость клетки возродит.
Все первородные программы,
Чтоб улучшалась наша жизнь.


Рецензии