Годами думаем, что будет

Годами думаем, что будет.
Годами собираем. Жизнь.
Проходит мимо.  Много  судеб.
Остановись и обернись.

Всё ждём чего - то. Копим счастье.
В бочонок.  Чтоб потом пожить.
И всё, Что с именем  ненастье.
Хотим в сторонку отложить.

Пытаемся не ведать горя.
Оно само приходит в дом.
И как бы между делом вторя.
Ну что ж, Опять всё на потом.
 


Рецензии