Ах, сколько лет..

Ах,сколько лет
И сколько зим
Мы ждём,
И ищем,
И мечтаем...
И вдруг-
Внезапно,
В один миг-
Мы своё благо
Обретаем!
Давно закончилась
Пора
Всех просьб,
Обид
И вожделений...
Но наступила
Вмиг весна-
Сезон творений,
Вдохновений...
Пустое
Кануло в летУ...
Забыло
Прошлое дорогу
К тому,
Что радует
В миру
И что ведёт
Сегодня к Богу...
Миг пробужденья
Наступил,
Не нарушая
Всех законов...
И ты меня
За всё прости,
Нет для меня
Иных канонов...


Рецензии