Мера твоего поста

"У каждого своя мера поста".
Да, мысль проста. И не проста.
Ты на посту. И пост твой  - жизнь.
Есть только миг. И ты держись.
Как ты живёшь? Себе ответь.
Что ты живёшь, и до, и впредь.
Да, жизнь проста. И не проста.
Битва Масленицы и Поста.

27.03.2024


Рецензии