Любовь оживёт в восхождении

Умереть за любовь
не сложно,
Но тяжко её обрести.
Найти смысл
в принципе можно,
Но выйдет ли
душу спасти?

Словно жалостью
обесчестен,
Сам себя
закопал в темноте.
Я везде и всегда
неуместен,
Обвинён
опять в клевете.

Я погряз
в пустом увядании,
Но молю...
ты теплом поделись.
Прояви своё
сострадание
И ангелом
мне отзовись.

Бесконечно разбит
в отражении
И фальшив в своём
облике смутном.
Но прошу
даруй очищение,
Открой дверь
в сердце уютном.

Ты же знаешь,
как всё бывает..
Темнота накрывает
стремительно
И мглой
своей пожирает,
Перед самым
рассветом спасительным.

И у нас, точно
так же всё будет,
Я уверен в
своём утверждении.
Даже, если нас
кто-то осудит,
Любовь оживёт
в восхождении.


Рецензии
Именно сострадания нам и не хватает.
Наши принципы, амбиции затмевают Любовь.
С уважением!

Ирина Александрова 19   30.03.2024 09:42     Заявить о нарушении
Согласна с вами, спасибо!

Винсэнта Дэсен   31.03.2024 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.