Под сводом солнечного блага...

Весенний клёв чего-то значит,
Но право-это ль не беда?!
Не гарантирует удачу
В такое время жесткость льда...

Ах, кабы знать,где "угощенье",
Чтоб с полной банкою плотвы?!
Но бродит тайное теченье
Под льдами,с силой синевы...

Под сводом солнечного блага
Природа дарит новость-жизнь...
Лёд слаб-картон,скорей бумага...
Сухого берега держись!!!
 



 


Рецензии