Казань. студентов миф

КАЗАНЬ.Студентов миф.
Болтают...
Казань.Там Кремль
Весьма игрив.
И ЛЮДИ не живут-
Играют.

Играть ты с ними
Не садись.
скорее БРЫСЬ.
Там кошелек
растает.
А ВОЛГА-Матушка река
И широка.
И...глубока.


Рецензии