7 сентября Этой ночью

Этой ночью слишком громко воет ветер
Забиваясь в уголки ослепших душ
Но луна категорически не светит
Дождь прошел давно и не осталось луж
Этой ночью слишком больно видеть нежность
Отражаясь в ядовитых зеркалах
Как удав, нас оборачивает вечность
Обращая стены крепости во прах
Этой ночью слишком сыро от мечтаний
Самой тайной и пылающей звездой
Слишком много бесполезных испытаний
Оплетают не цепями, но уздой

Этой ночью ком слепых галлюцинаций
Заставляет лезть в петлю всех прошлых лет
А наутро я хочу тебе признаться
Как терзает невозможность дать обет


Рецензии