Теряет власть дряхлеющий масон

            ***
А Царский восстановленный тропарь
Опять поют за утренней молитвой… 
Вождь торжествующий… Грядущий Царь
Себя проявит скоро перед битвой.

Последней битвой… Боже, сохрани
Твоих людей, ведь сгинут государства.
Народ влачит бессмысленные дни,
И нет от слепоты его лекарства.

Не примет Бог расхристанную тварь -
Нелюбящий Царя, не любит Бога …
Сгоревших русских душ густая гарь
Впиталась в стены Красного острога.

Великоросса жжёт  кровавый пот,
Его корёжит на крутом мытарстве.
Иудин грех пленит  сто лет  народ,
И русский дух гниёт  в масонском царстве.

Нас  гнут к земле масонские химеры,
Не слышан нам заоблачный звонарь…
Но взял уже свой Крест великий Царь -
Хранитель стойкий православной веры.

Теряет власть дряхлеющий масон,
Вот-вот грядущий Царь взойдёт на трон.
               
                27. март. 2024 год


Рецензии