Нам слёз не жаль Бейрморлина - Английский

Нам слёз не жаль над свежею могилой
                Н.Резникова

Нам слёз не жаль над свежею могилой -
Что их жалеть? Не оскудеют, чай...
Пока был жив, клевет втыкали вилы
С улыбкой: "Извини... я невзначай...

Ты вообще неправильно всё понял!
Сказал? И - что?! Так... для отвода глаз...
Нарочно кто-то взял да растрезвонил...
Иль ты не знал, сколь недругов у нас?

Ведь мы с тобой почти родные братья,
Я за тобою, как за каменной стеной!"
Поверишь вновь? Готов раскрыть объятья?
Лицом к лицу - не повернись спиной!

Ударит вновь, больнее многократно -
Нет у предательства ходов обратных.


Рецензии