Тёплый привет

Ветер времени мне принёс
Запах зелени, запах роз.
Улыбалась загадочно ты
И к себе прижимала цветы.

Свежий ветер умчался от нас,
Свет любви в наших душах погас.
Только память хранит много лет
Тот, из прошлого, тёплый привет.
21.03.2024 год.


Рецензии