Апрель-чародей...

Ах апрель, апрель, апрель,
Ты врунишка-чародей,
Тихо сказок наплетёшь-
И с три короба наврёшь...
И скажу:- "Ты ротозей-
Никому в апрель не верь!
И наврут, и нахамят-
Облапошат как хотят!"
  27. 03. 2024г.


Рецензии