Анекдоты в стихах-18

Врач запретил коньяк и кофе,
Давление сто шестьдесят на сто.
Не против я советов профи,
Но сделал сам обмен простой.
Понравилась рокировка,-
Теперь пью лишь чай и водку.

Поздним вечером, усталый.
Муж пришёл домой с фингалом.
Я спросила:»Откуда синяк?»
-В подворотне лайкнули меня.

Авторский анекдот

Глобальное потепление
Зависит от отопления.
Как только топить перестанут,
Морозы сильнее настанут.
Пойду оплачу коммуналку.
Я-спонсор весны, мне не жалко.


Рецензии
Поменьше бы таких лайков!

Дмитрий Постниковъ   06.04.2024 10:59     Заявить о нарушении
А это, кому как повезет)) Спасибо!

Злата Майская   06.04.2024 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.