Вне зоны комфорта

Ветви ломает снег сырой-порой...Летит и тает...Порывы бури таковы, что сам Вивальди-"отдыхает"...буря-в его натуре.Мелькнул рисунок скрипки на зонте прохожем,натянутом от непогоды-до колен...Мир хрупкий-словно бы в гусиной коже,и чтоже, снова-зимний плен?Через снежинок слезы на стекле окна-в голову ветру можно заглянуть...не выдохнуть и не вдохнуть...Такая вот весна!


Рецензии
Ничего! Все равно зима не вечна! Весна возьмет свое!

Виктория Баженова 2   28.03.2024 12:35     Заявить о нарушении
Как греют душу эти слова! Спасибо.

Борис Васильев 3   29.03.2024 16:56   Заявить о нарушении