Кабы знать

Ты, как дикая коза,
Посмотрела нам в глаза
Виноградная лоза
Вмиг засохла у крыльца
Искры твоего лица
Разогнали мрак и стужу
Дух мой вынули наружу

Я пытался убежать,
Ведь с меня "ни дать, ни взять"
Только что-то не пустило
В пол шага нога застыла
Посмотрела ты уныло,
А потом поцеловала,
А потом и было мало
И куда, зачем бежать?
Да кабы знать...


Рецензии