Отчизна всех нас в бой зовёт

Зажжём свечу и тихо посидим,
Мы всё осмыслим, вспомним всех, помянем.
Дань, убиенным молча, отдадим…
И плечи Русские распрямим!
Враги уже известны; запад зол,
Он оголился весь, как на ладони.
И нам  «дошло», что он на нас пошёл,
И от него Донбасс залит уж кровью…
И Белгород (пока ещё в дыму)
Война идёт по всей России нашей.
А мы?... «Пикник»? И дискотеки шум?;
Всё мирной жизнью меряем и пляшем.
Опомнитесь! Война уже идёт…
Вставай страна! Кровавый враг не дремлет,
Нас всех, Отчизна, всех уже зовёт.
Встать за Россию, Путина и Кремль наш!


Рецензии