Лёгкая дымка. Прохлада

Лёгкая дымка. Прохлада.
Солнце восходит вдали.
Город. Рычит автострада,
Гаснут к утру фонари.

Только Машук величаво,
Будто орёл в вышине,
Крылья раскинул устало,
Дремлет в предутренней мгле.

Кружатся радостно птицы,
Волю давая крылам...
Всполохи где-то зарницы,
Рвусь я душой к небесам.

Вместе хочу с нетерпеньем
Встретить с тобою зарю,
С трепетом, жаром, волненьем
Буду шептать я: «Люблю !»


Рецензии