Весна идет

Весна идет.
Весенние черты.
Прогонят
Этот старый Год.
Хорошее в нем-
Я и Ты.
А спорт-
обычный сумасрод.
Все отменить и разогнать.
А как же Дружба или МАТЬ?
И БЕГ по кругу
Не пройдет.
коль не захочет Старый ГОД.
ОТРИНУТЬ Прошлое
Нельзя.
Мне говорят
мои Друзья.

Весна идет.
Весенние черты.
Прогонят
Этот старый Год.


Рецензии