Без нытья

Нам, конечно, без нытья,
Нету прока и житья!
Что не дай, увы, не то...
Есть корыто, статус, дом,
Есть работа и еда,
Развлечений хоть куда,
Есть машины и туризм,
Словом, ну, любой каприз:
Кружева и нановек,
Ринопластика для век,
Губы, грудь, волос копна-
Нарастят на раз и два!
На прилавках чудеса:
Разных видов колбаса,
Фруктов- просто изобилие-
Прилетело из Бразилии.
В чем нехватка? Все же есть-
"Невозможно глаз отвесть"!
Избалованные люди
Только судят, судят, судят-
Все не то, не там, не так!
Смокинг поменять на фрак!
Эти туфли, уж, не в моде,
Хоть и впору, по погоде...
В общем, вижу без нытья,
Нету, братцы, нам житья!


Рецензии