мне хотелось

Как мне хотелось поутру,
Будить тебя, кусая плечи,
И разводить ту суету,
Которая от скуки лечит,
Рубашку на тебе порвать,
Купить другую не проблема,
И долго, долго целовать,
Чтоб не смущала эта тема!
Разлука быстро пролетит,
И я к тебе опять нагряну ,
Я твой солдат, я твои пиит,
И для тебя героем стану…


Рецензии