Мыслишка 3

     Размышляя на тему самого короткого произведения с зачином, кульминацией и несколько недвусмысленной развязкой, я воспользовалась сюжетом фильма "Триггер". У меня родилось следующее: "Спустя девять месяцев моя жена родила мне брата..."


Рецензии