Анекдоты-коротыши 59

Такие факты нынче очень редки,
Я восхищаюсь верностью соседки -
Уж с пятым мужем в отношениях закат,
Любовник тот же, как и десять лет назад!..

              ***
- Сёма, можете у нас остаться спать,
Сын уехал, есть свободная кровать!
- С удовольствием, как это славно, Боже.
- С удовольствием? - Да, можно, но дороже!

               ***
Я на отдыхе услышал от кавказца
Трезвый вывод (И подвёл его не идиот!).
- Скалолазы это кто? - По сути яйца:
Или всмятку, иль крутые, если повезёт!..

               ***
Аппендикс отрезать, искал где дешевле...
(Какая мне разница? - думал доселе).
Глухому хирургу наркоз ни к чему,
Теперь-то я знаю ответ - почему?..

               ***
Вышел евнух на крыльцо
Почесать своё лицо!
Будет здесь рассвет встречать,
Больше ж нечего чесать!..

            


Рецензии
Отличная интерпретация, Саша! Классными получились анекдоты в поэтическом обрамлении!

Людмила Иконникова   25.04.2024 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.