Книги!

Вы не поверите.
книги для Хрюши.
Жирные очень.
Имеют(Да!)
Уши.
Книги ВЕСЕННИЕ для сОЛОВЬЯ.
Все начинаются
С имени Я.
Зимние кНИГИ для Белого Зайки.
Все как реклама ОСОБЕННОЙ МАЙКИ.

Тонкая КНИГА
А...для СТАРИКА.
Все начинаются
Словом ПОКА.

Книги для Грека
Омега и Альфа.
Очень полезные
на КРИТЕ и МАЛЬТЕ.

Книги для нас,
кто видал
Блеск Байкала.
Часто кончаются
Присказской-
Мало.

КНИГИ -
КАК люди-
ВСЕ РАЗНЫЕ ОЧЕНЬ.
Хочется ВЫПИТЬ!
Да здесь
Только СоЧИНЬ.


Рецензии