Сколотом небо

Сколотом небо, тучей река,
Праздновать труса?, играть дурака?,
К солнцу идущий помнит рассвет,
Прямо ответь мне, да или нет.


Мысли без смысла, тень на плетень,
Дым коромыслом падает день,
Радуг звучание, нужен ответ,
Сделай свой выбор, да или нет.


изображение - инет


Рецензии