И всё ж, душевным шаг не назовёшь

 Душа с бренным телом расторгла связь,
 тем самым оставив его в одиночестве,
 но точно не зная, куда ей хочется,
 она лишь в небесную ширь рвалась.
 Причина же могла быть интересной:
 ей, скажем, в этом теле было тесно.

           27.03.2024


Рецензии