В-третьих мировых поэзии

Зачем земная невозможность,
противоречий маята? -
небесная предосторожность
нацелит истинно летать,

и исцеляясь, и болея,
мы медитируем в сердцах,
приходит время юбилея,
дух снисхождений, строй Лица,

Бог в помощь посылает речи,
кому, зачем нужны - Бог весть,
и высшей воле не переча,
почтём призвание за честь,

блаженства счастья удостоен
словесности христовый воин.


Рецензии