Мама

1.Знаешь, так много потеряно времени.
Ссоры, обиды и детский страх.
Только на свете нет большего бремени,
Чем остаться одной в четырех стенах.
Припев.
Мама, прости. Мама, за что?
Кто виноват, ты не веришь в любовь?
Мама,зачем я родилась на свет?
Я же не кукла, не для утех!!!
2.Я считала минуты, ждала выходной.
Я так хотела быть тебе самой родной.
Что случилось такого, я не пойму?
Когда ты прийдешь, я тебя обниму?
3.Здесь холодно, мама,и сердце болит.
День прошёл. Он потух без твоей любви.
Я считаю минуты, считаю часы.
Мама, родная, где же ты?


Рецензии