Продают за доллар Бога...

                Но вы приступили к горе Сион и ко граду Бога живого,
                к небесному Иерусалиму и тьмам ангелов, к торжествующему
                собранию и Церкви первенцев, записанных на небесах, и к
                Судии всех – Богу, и к духам праведников, достигших
                совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к крови
                кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                - Евреям 12:22-24.

            Продают за доллар Бога,
            Совесть, Честь своей души,
            Наживают все богатство,
            Но уйдут с лица Земли.

            В Царство Божие билеты,
            Вы не купите, друзья,
            Там свои расценки Бога:
            Счастье и святых семья.

            Братство честных Человеков,
            Что святыми всей Земли,
            Назывались все народом -
            За чистоту своей души.

            Их за доллар не купить,
            Не пойдут они на сделку,
            Сколько б им не предлагали,
            За фальшивую подделку.

            Только РАЗУМ Бога в сердце,
            Сохраняли от страстей,
            Чтобы с Богом, Сыном - вместе,
            Оказаться средь людей!

             24.03.2024г.   22:05


Рецензии
Верно, Галина! За доллары, и даже за рубли не купить Бога!
Всё что сейчас делается Ватиканом, и даже РПЦ, очень далеко от Бога.
И только мы - простые люди, его дети, творцы, способны любить и истинно любить бескорыстно Бога!
Аминь!
С теплом души и благодарностью за общение
Наташа.

Наталья Харина   12.04.2024 22:42     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Наталья,
за взаимопонимание и общение!

С теплом души к Вам, Галина.

Галина Ефатерова   13.04.2024 22:03   Заявить о нарушении