Давай опять, как в первой встрече...

Давай опять, как в первой встрече,
Уж много лет тому назад,
Забудем всех признаний речи
И обещаний звездопад.

Забудем всё, что насказали
И обещали в тишине,
И свой характер показали
На пике злобы в вышине.

Давай забудем все разлуки,
Что разлучить спешили нас,
Усталость, чтоо сковала руки,
И чей-то сбивчивый рассказ;

Все недоверия сплошные
И все сомнения стеной,
Пусть с кораблями всё уплыло
За берег сумрачный, крутой -

Как будто всё не с нами было,
Как будто это кто другой,
Пусть разом станут все смешные,
Как будто были не со мной.

Пусть всё опять начнётся снова,
Пусть снова, как и в первый раз,
Твоя Любовь (всему основа)
В безумный мир уносит нас!

21.01.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.
 


Рецензии
Иногда стоит повторить.

Эльвина Шумовская   28.03.2024 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   28.03.2024 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.